Карпаччо из говядины с овощами

Филе говядины: 400 г 
Грибы: 200 г 
черри помидоры: 1 дюжин 
сок лимона: один 
жевание листьев: 40 г 
масла: 2 гр. ложки 
Соль и перец

Заверните мясо в полиэтиленовой пленке. Затем поместите в морозильную камеру на 20 минут. Приготовьте, тем временем, овощи: Вымыть и осушить фарш. Очистите грибы и помидоры. Нарезать грибы тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком , чтобы предотвратить их от потемнения. Нарезать помидоры пополам. 
Затем удалите мясо и нарезать очень тонкими ломтиками. Расположите их в блюдо в прикорневую розетку. Украсить помидоры, грибы и фарш. Налейте немного масла сверху. Обслуживать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Прикосновения этих чертовок сайта http://chelabinsk.rus-hot.com/ доведут вас до пика блаженства. | тест скорости интернет соединения 2 теста