Говядина с апельсиновым и вина

Говядина патрон: 1,2 кг 
Красного вина: 1 бутылка 
Апельсины: 2 
Моркови: 3 
сельдерея: 1 совок 
Маленького белый лук: 10 
зубчиков чеснока: 3 
Букет гарнира (петрушка, тимьян, лавровый лист): 1 
нарезанной петрушки: 1 гр. 
Масло: 2 гр. ложки 
Соль и перец

Способ приготовления:

Доведите 1,5 литра воды, соль и перец до кипения. Положите немного говядины и свинины живот. Приготовить до кипения. В течение первых 30 минут приготовления пищи, обезжиренные регулярно. Промыть капусту, удалить поврежденные листья, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать листья на полоски. Itemize их соломкой, за исключением той, что вы натереть на терке и смешать с уксусом. Пил сельдерей и лук. Измельчите их. Поручите порей на мелкие кусочки. После 40 минут варки добавить все овощи, кроме сахарной свеклы измельчению. Накройте и тушить на медленном огне в течение 50 мин. Удаляют мясо и нарезать кубиками. Движение в тертой свеклы жидкости кулинарии. Посыпать петрушкой. Подавать теплым. Подавайте этот суп с небольшим количеством сливок.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Очаровательные брюнетки портала http://yaroslavl-hot.info/s/yaroslavly1/cvet-volos/bryunetka-2 покорят своими формами.