Картофельная запеканка с мясом

Говяжий фарш 600: g
Картофель пюре: 1 кг
Молока 40: cl
Лук: 2
Морковь: 1
Сливочного масла: 80 г
Молотый мускатный орех: 1 приз
Петрушки: 5 веточек
Вода: 1,5 л
Соль и перец

Метод подготовки :

Очистить, вымыть и нарезать большими кубиками картофель.
Ввергнуть их в подсоленной воде.
Выпекать 25 мин.
В сковороде Растопите 30 г сливочного масла. Мелко нарезать лук.
Варить 5 минут. Морковь нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу. Соль и перец, перемешать и варить 15 минут на среднем огне, помешивая. Разогрейте духовку до th.7 (210 ° C).
Процедить картофель.
Передать все еще горячей прокатки.
Смешать с горячим молоком и 30 г сливочного масла.
Соль и перец.
Добавьте молотого мускатного ореха.
Место мясо в форму для выпечки потер с оставшееся сливочное масло.
Поместите пюре и дайте ему выпекать в духовке 30 минут.
Посыпать петрушкой.
Подавать горячим.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Зрелые путаны http://samara-girls.info/samara/3/41-50.html окружат вас своим мастерством.