Запеченная курица

Курица: 1 кг (16 шт.)
Зеленый перец Чили: 6
Соевый соус: 6
Томатный соус: ½ стакана
Майонеза: ½ стакана
Сыра: ½ чашки
Имбиря: 1 чайная ложка
Чеснок: 1 ч.л.
Соли: 1 ч.л.
Черный перец: ½ стакана
Горчичный порошок: 1/2 ч.л.
Кориандр листья: 2 столовые ложки

Белый соус

Молока: 1 чашка

Способ приготовления

Прежде всего, что мы Отварить курицу с имбирь чесноком зеленый перец, листья кориандра пасты и 1 стакан воды до однородной массы.
После того, как его смешивать вареной курицы с кетчуп, майонез, соль, черный перец и горчичный порошок.
Теперь поместите блюдо в духовке, Топ с соусом и посыпать сыр на верхней части, выпекать в течение 25 до 30 минут на 180

Для белого соуса:

В сковороде добавьте молоко, вода, масло, соль, черный перец, горчица и пшеничной муки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.