Корма

Ингредиенты :

Обваленный говядина: ½ кг 
воды: 3 стакана 
масла: ½ чашки 
Йогурт: ½ чашки 
Красный весь перец чили: 8 
Золотой жареный лук: ½ чашки (измельченный) 
Семена лука: ½ чайной ложки 
чили порошок: 1 чайная ложка 
Соль: 1 ч.л. 
имбиря чеснока паста: 1 ложки 
семян тмина: ½ чайной ложки 
лимонного сока: 2 столовые ложки 
семян горчицы: ½ чайной ложки 
куркумы: ¼ чайной ложки

Возьмите кастрюлю среднего размера и приготовить говядину с водой, солью и куркумой , пока не получит тендер и запас остается. 
Возьмите другую кастрюлю и прогреть масло в нем затем добавить горчичное зерно и весь перец чили и сук в течение 2 мин. 
Добавьте говядину тендеры в нем с жареным луком, семенами лук, молотый красный перец, семена тмина и чеснока имбирь пасты. 
Добавьте лимонный сок и йогурт и варить в течение 10 минут при слабом огне. 
Через 10 минут приготовить его на сильном огне , пока на верхней части говядины , пока не появится масло. 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.