Груша пирог и шоколад

Ингредиенты груши пирог и шоколад:
Груша пирог и шоколадный рецепт
Выпечка: 1
Груши: 4
Темный шоколад 64% из Mg: 80 g
Яйцо: 3
Крем облегченный с 3% жира: 10 CL
Подсластитель: 2 г

Метод приготовления:
Подогрев печи Th6 (180 °)
Нарезать шоколад.
Распространить тесто в смазанную маслом пергаментную бумагу. Укол вилкой.
В кастрюле, растопить Шоколадные чипсы в фоне полу-обезжиренное молоко. Затем добавьте 5 мл свежего крема и смешайте. Налейте смесь на тесто.
Очистите груши и разрежьте их на 2 продольных. Удалите ядра.
Расположите половинки груши в шоколадной смеси.
В миску, бить яйца, подсластитель и оставшиеся 5 CL крема. Залить пирог.
8баке 30 минут, наблюдая за концом.
Подавать теплым или холодным.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.