Мария Булочки Творог

 

Цельное молоко: 500 мл 
Печенье Мария: 8 
Творог: 12 г 
сахара: 2 столовых ложки

Способ получения:

Растворите 12 грамм простокваши содержания (конверт) в 250 миллилитрах химического стакана цельного молока. 
Взять 250 мл теплого цельного молока в кастрюле с 2 столовые ложки сахара и 8 Печенье Maria, перемешивание с помощью стержня. 
Когда дело доходит до кипения добавить вышеуказанный раствор, перемешивание до кипения снова. Удалить кастрюлю с теплом нескольких секунд, помешивая и тушить пожар обратно в кипение. 
Вылить содержимое в пресс — форм в настоящее время . Холодный метр не менее 2 часов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Элитные индивидуалки Ульяновска