Бихари

 

Ингредиенты :

Говядина Pasadena: 1 кг 
масла: 4 — 5 ст.л. 
Лимоны: 4-5 
черный перец: ½ чайной ложки 
имбиря чеснока паста: 1 столовая ложка 
Зеленый кардамон: 6 (земля) 
Тмин: 1 чайная ложка (обжаренный и земля) 
Сырые папайи: 2 столовые ложки 
Behari Масала : 3 столовые ложки 
Соль по вкусу

ГотовиМ:

Разрежьте говядину небольшими кусочками и Marmite с лимонным соком. 
Через 15 минут добавить все другие ингредиенты , такие как имбирь чеснок пасты, черный перец,, кардамон, тмин, папайя пасты, Бехари масала и соль. 
Накройте кастрюлю и ждать 2 часа. 
Через 2 часа приготовить говядину на Griller. 
Вкусные Бихари Pasanday готовы, подавайте с кольцом лука и кетчупа и нарезанный лук.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Дешевые шлюхи Ставрополя здесь