Говядина Картофель Карри

Говядина Картофель карри очень вкусный и вкусный рецепт, который наиболее распространен в субконтиненте. Это может быть подан с Naan и роти, а также рис.

Ингредиенты:

Говядина: 1 кг 
картофеля: ½ кг 
нефти в соответствии с требованиями 
Onion: 5 
Черный кардамон: 2 
Зеленый кардамон: 2 
Черный перец: 8 — 10 
Красный перец чили: 8 
Clove: 6 
Cinnamon: 1 палочка 
Имбирь и чеснок: 3 чайные ложки 
зеленого перца чили: 8 
Уксус: ¼ чашки 
куркумы порошка: ½ чайной ложки 
семян тмина: ½ чайной ложки 
семян горчицы: ½ чайной ложки 
кориандра: 1 столовая ложка 
Соль по вкусу.

Возьмите кастрюлю среднего размера и разогреть масло в нем. 
Обжарить картофельные кусочки до тех пор, пока не получит светло — коричневую й положить его в стороне для последующего использования. 
Семена жарочные горчицы, порошка куркумы, тмина и красного перца чили и смешать его. 
Затем добавить зеленый кардамон, черный перец, гвоздику, весь кориандр, черный кардамон, зеленый кардамон, черный перец, кориандр, корицу, имбирь чеснок и сделать пасту. 
Коричневый лук в масле и добавить говядину , пока она не станет коричневого цвета, затем добавить пасту из всех ингредиентов , которые мы сделали ранее , а также небольшое количество воды. 
Приготовить его , пока мясо не станет нежным. Затем добавить жареный картофель, накрыть крышкой и зеленый перец чили и варить в течение нескольких минут. 
Когда масло выйдет на поверхность , то блюдо из его. 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Заказывайте индивидуалок Смоленска и вы узнаете каким должен быть настоящий секс.