Случай в поезде

Поезда… Дороги… Романтика. Хочется сутками смотреть в окошко, читать книжки и пить чай из стаканов в подстаканниках. Ехать двое суток, купе пустое… Благодать в общем. Позволяю себе снять лишнее и сижу в футболке и трусиках, наслаждаясь дорогой. На одной из станций дверь моего купе открывается и входишь ты. Запах табака и немного спиртного. Уффф, не люблю это сочетание настолько, что позволяю себе сморщить нос. Тем временем ты окидываешь взглядом полки, прикидывая, как расположить вещи и словно впервые заметив, надолго задерживаешь взгляд на мне. Оцениваешь цвет волос, черты лица, спускаешься взглядом ниже… На футболку, под которую я не одевала бюстгальтер, думая, что всю дорогу буду ехать сама. От твоего взгляда у меня набухают соски и ты, замечая это, ухмыляешься, а я краснею и натягиваю простынь на футболку. Еще не хватало, что бы ты увидел, что я в одних трусах. Так и сидим — ты, развалившись на своей полке и нагло разглядывая меня, и я, сжавшаяся в комочек, безуспешно пытающаяся спрятаться за маленькой книжкой. Проводник заходит, проверяет твой билет и, пожелав счастливого пути, закрывает дверь купе, как будто отрезая меня от мира и кидая к тебе в клетку.
— Далеко едешь, детка? — первый вопрос, на который я совсем не хочу отвечать.
— Достаточно. Еще полтора суток ехать, — говорю я и снова пытаюсь погрузиться в чтение.
— Ого! Нет, мне только до завтрашнего утра тут торчать. Хотя, может быть, в этот раз дорога будет приятнее… — загадочно говоришь ты. Я не хочу продолжать разговор, молчу.
Затем ты выходишь из купе и я могу, наконец, свободно вздохнуть. Судя по тому, что вечер уже почти закончился, ты сидишь в вагоне ресторане, а судя по запаху виски, который я чувствую по твоему возвращении, ты неплохо провел там время. В 10 вечера я закрываю книжку, натягиваю одеяло и пытаюсь уснуть. Просыпаюсь от того, что чувствую прикосновение на своем бедре, вздрагиваю. Поворачиваю голову и вижу, что ты сидишь на моей полке и гладишь меня по открытому бедру, а простынь предательски сбилась, соблазнительно открыв мою попку в трусиках и часть ноги. Ты гладишь мою ногу кончиком указательного пальца и на моей коже высыпают мурашки. Спросонья я не осознаю, что происходит и начинаю включаться в реальность только когда твоя рука уже гладит мне попу, подвинув трусы.

Вишиті весільні рушники схеми безкоштовно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы