Печенье шоколадное

Масло : 100gm

Коричневый сахар блондинка: 80gm

Мука: 170gm

Шоколад: 100gm

Сушеные груши: 100gm

Выпечка порошок: 2с

Яйцо: 1

Способ :

Нагреть духовку до 180 °.

Нарезать сушеные груши и шоколад нарезанный кубиками не слишком маленькие.

В шаре, используя электрический венчик, взбить масло и коричневый сахар, пока смесь не сливочный.

Добавьте яйцо. Смешать муку и пекарский порошок и, наконец, сушеных груш и шоколад.

На листе выпечки выложены пергаментной бумагой, образуют ложку шариков среднего размера.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.