Говядина

Ингредиенты:

Гайки пятки кубе: 1,2 кг 
копченый бекон: 120 г 
Красное вино: 75 мл 
Уксус: 25 сл 
апельсины: 3 
Томатная паста: 2 гр. ложки 
Морковь: 3 
Лук: 4 
гвоздика: 5 
зубчиков чеснока: 6 
Петрушка: 6 веточки 
розмарина: 2 веточки 
палочка корицы: 1 
Эстрагон: 1 веточки 
Оливковое масло: 6 гр. ложки 
Соль и перец

Способ приготовления:

За день до этого , приготовить маринад с красным вином, уксусом, морковь, очищенный 2 луковицы, очищенные и нарезанные, розмарин, морось оливкового масла, соль и перец. 
Хорошо перемешать и добавить кубики мяса. 
Пусть мариновать в течение 24 часов в холодильнике. 
В тот же день, нарезать бекон на кусочки. Очистите лук и нарежьте остальные. Очистить и раздавить 2 зубчика чеснока. 
Нагреть 2 ст. ложки масла в сковороде и готовить бекон, лук, чеснок и гвоздику в течение 10 мин при перемешивании. Затем добавить томатную пасту и варить 10 минут на слабом огне. Слейте воду и промокните мясо в бумажных полотенцах. 
Проведите китайский маринад. 
Резервный и розмарина веточки. 
Нагреть оставшееся масло в сковороде, положить кусочки мяса , чтобы вернуться через несколько минут.
Затем влить маринад и довести до кипения, пусть уменьшить на 1/3. 
В то же время, собрать цедру апельсинов и выжать сок. 
Добавьте розмарин, оставшиеся неочищенные зубчики чеснока, цедру и апельсиновый сок, палочку корицы и эстрагон. 
Уменьшите огонь и варите на медленном огне очень медленно , в течение 3 ч. 
Подавать сразу после приготовления свежей тальятелле.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.