Говядина

Ингредиенты:

Говяжья вырезка: ½ кг 
масло: 2 столовые ложки 
Красный перец (измельченный): 1 ст.л 
Зеленый перец чили: 3 (земля) 
кукурузной муки: 2 столовые ложки 
лимонного сока: 1 
тамаринда пасты: 3 столовые ложки 
папайи пасты: 3 столовые ложки 
имбиря чеснока паста: 2 столовые ложки 
тмина порошок: 1 столовая ложка 
Кориандр порошок: 1 столовая ложка 
куркумы: ½ ст.л. 
Chaat масала: 1 столовая ложка 
чили соус: 2 столовые ложки 
Шашлык палочки по мере необходимости и соль по вкусу.

Порежьте мясо на маленькие кусочки. 
Мариновать его с тамаринда пасты, папайя пасты, имбирь чеснок, красный перец, тмин, зеленый перец чили, лимонный сок пасты, порошка кориандра, куркумы, Chaat масала, масла и соли. 
Кроме того, добавить кукурузную муку и соус чили и ждать 15-30 минут. 
Возьмите Шашлык палочки и нитки 3-4 штук в ней. 
Жареный его гриль , пока он не станет коричневым. 
Наслаждайтесь вкусной говядиной Бот. Подавать с рисом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.