Тартер

Для теста:

Мука: 200 г
Сахарная пудра: 50 г
Масло: 125 г
Яйцо: 1

Для начинки:

Масло: 100 г
сахарной пудры: 200 г
яблок : 2 кг

Способ получения :

Устройте ломтики в масле в кекса 24 дюймов в диаметре, и покрытие с сахаром.
Пил яблоки, разрезать их на 4 и иметь их бесшовно в форму: первый слой (обратная сторона сахара яблоки) и второй слой , вложенный в первую очередь.
Поместите кастрюлю на газ на среднем огне около 20 минут, наблюдая пузыри и карамельный цвет.
Между тем, готовить тесто, смешивая сахар и муку, затем масло на кусочки , чтобы получить песчаную текстуру и , наконец , яйцо.
Сформировать шар и оставьте на 10 минут.
Нагреть духовку до 240 ° C (th.8).
Раскатать тесто, положите его на край падающих яблок в сковороду и выпекать в течение 25 минут.
По истечению этого времени, удалите пирог из духовки и дайте постоять 10 минут.
Дайте ему несколько минут на огне дойти.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Во сне трахал проститутку Астрахани