Говядина Халим

Говядина Халим традиционное пакистанское блюдо. Много гарнира сделано с имбирем, кориандр листьев и лимоном и получить пряный хороший вкус.

Ингредиенты :

Говядина: 1 кг 
Ржаная: 250 г 
Лук: 1 (большой, нарезанный) 
Красный чечевицы: 75 г 
Грамм чечевица: 75 г 
куриного бульона: 3 стакана 
Масло: 8 ст.л. 
Ячмень: 250 г 
Черный чечевицы: 75 г 
Все специи порошка: 2 столовые ложки 
семян тмина порошок: 2 столовые ложки 
имбиря: 4 столовые ложки (нарезанных) 
свежий кориандр: 1 пучок (рубленый) 
Зеленый перец чили: 8 (рубленый) 
Лимон: 4 
Красный порошок чили: 2 столовые ложки 
Star аниса порошок: 1 столовая ложка 
куркумы порошок: ½ чайной ложки 
Кориандр порошок: 2 столовые ложки 
Соль , как на вкус: 2 ст.л.

Смешайте пшеницу, черный чечевица, чечевица, грамм красной чечевицы и ячменя в 3,5 л воды. 
Приготовить его , пока он не станет мягким , а затем растереть его , чтобы сделать пасту. 
Возьмите среднего размера кастрюлю и тепла куриный бульон. Добавить ½ литра воды, говядины и вставить в него. 
Приготовьте это до тех пор , говядина тендер затем разотрите говядину. Добавьте все другие специи как кориандр порошок, talhar порошка чили, красный чили порошок, порошок куркумы, семена тмина порошок, все специи порошок, соль, и звезда порошка аниса также добавить небольшое количество воды. 
Перемешать это хорошо тогда коричневый лук в горячем масле. Возьмите коричневый лук из масла и чистого горячего масла в Халим. 
Украсить говядины Халим с зеленым перцем чили, жареным луком, кориандром и нарезанный имбирь. 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Профессиональные стриптизерши сайта http://kemerovo-delux.com/kemerovo/striptiz/profi.html побалуют вас своим искусством.