Коричневый цвет мяса

Браун Мясо является чистым бангладешского блюдо. Он имеет острый вкус, так в случаях, это лучший домашний рецепт. Это может быть подано с вареным рисом.

Ингредиенты :

Мясо без костей: 2 кг

Приготовление масла: 1 чашка

Рубленый лук: 1/2 чашки

Зеленый перец чили: 1/2 чайной ложки (земля)

Кокосовое: 1 чашка (тертый)

Имбирь и чеснок: 2tbsp (паста)

Корица: 3/4 чайной ложки (земля)

Рубленый Кориандр листьев: 1/4 чашки

Солить по вкусу

Приготовление:

Нарежьте мясо на небольшие кусочки и измельчить кокос. 
Смешайте все ингредиенты , кроме масла и смешать с мясом. 
После маринования ожидания в течение 2 часов. 
Возьмите большой размер кастрюли положить масло в нем и добавить мясо после кипячения масла. 
Накройте кастрюлю и ждать , пока мясо не станет мягким. 
Если встретились не тендер затем добавить небольшое количество воды в нем. 
Варить мясо на слабом огне , пока нефть отделяется. 
Очень вкусное коричневое мясо готово; подают с рисом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Жаркие ночи с индивидуалками Тюмени останутся в твоей памяти надолго.