Говядина

Ингредиенты:

Говядина (ожерелье, патрон, плечо ….): 1,5 кг 
Мало филе анчоуса 
Оливковое масло: 3 столовые ложки 
Лук: 2 
маслин без косточек: 100 г 
Пил цедра апельсинов: 3 
Томатная паста: 1 маленький может 
Мука 
Sherry уксус 
чеснок 
тимьян, лавровый 
тмина 
Cameron соль, перец

Для маринада:

Красное вино: 1 бутылка 
Лук: 2 
Морковь: 1 
фенхель 
сельдерея: 1 палочка 
Оливковое масло: 2 столовые ложки 
Букет бабуля: 1

Способ получения:

Говядина для gardiane 
За день до этого , нарезать мясо кубиками и положить его , чтобы впитать в маринад.

На следующий день, слейте кусочки и обвалять их в муке. Добавьте мелко нарезанный лук на кусочки, затем помидоры и анчоусы. Полить из шерри уксуса. Проведите китайский и мокрый маринад мясо с соусом и добавить апельсиновую цедру (книгу в ¼ финала украшения). 
Варить на медленном огне в течение 4 часов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Дорогие проститутки Москвы тут