Говядина

Говядина нарезанный: ½ кг

Говядина запас: 1 стакан

Мука: 2 столовых ложки (обжаренный)

Лук: 1 (рубленый)

Масло: 2 ст.л.

Томатный кетчуп: 2 ст.л.

Свежий крем: ½ стакана

Макаронные изделия: ½ пакета

Черный порошок перца: 1 ч.л.

Чеснок пасты: 1 ст.л.

Worcestershire соуса: 2 ст.л.

Грибы: ½ чашки (нарезанные)

Соль по мере необходимости.

Нагреть масло в сковороде размере среднего положить говядину в нем с черным перцем, луком и солью. Обжарить его неосвещенной цвет говядины меняется на коричневый и запах жарки. Добавить говяжий бульон, чеснок пасту, помидоры, кетчуп и соус в нем. Накройте кастрюлю и варите его в течение 15-20 минут при слабом огне до говядины тендера. Вкусная говядина Ganoff готов, украсьте его свежей кинзой и гостей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Сногсшибательные тела нимф http://vladivostok-delux.com/vladivostok/striptiz/ne_profi.html устроят для вас настоящее стриптиз-шоу.