Шашлык из говядины

Ингредиенты:

Бифштекс: 950 г

Зеленые оливки без косточек: 150 г

Сыр: 3 гр. столовые ложки

Соль и перец

Способ :

Крупно нарезать зеленые оливки и смешать с сыром. Подготовка мяса: 
Порежьте мясо тонкими ломтиками и положить их в миску. Посыпать рубленые зеленые оливки и перец. Смешать и отложите , чтобы остыть 15 мин. 
Сшейте полоски говядины на маленьких шпажках и поместить их на гриле (или, если печь) и выпекать около 10 минут, часто переворачивая шампуры. 
Подавать с белым рисом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.