Батта

Ингредиенты

Говядина: 1 кг 
Красный порошок чили: 2 столовые ложки 
масла: 1/2 чашки 
гвоздика: 3 до 4 
Имбирь / Чеснок пасты: 2 столовые ложки 
Кориандр порошок: 2 столовые ложки 
тмина порошок: 1 чайная ложка 
Корица: 1 палочка 
Зеленый кардамон: 3 до 4 
Черный кардамон : 2 
Соль по вкусу 
Лимон лук ломтиками и нарезанный зеленый перец чили для гарнира.

Получить плоский и тонкий pasanday говядины. Нагреть масло в кастрюле среднего размера и добавьте говядину в нем. 
Добавить черный и зеленый кардамон и корицу в говядине и ждать до жарки запах. Добавить чеснок и имбирь пасту, кориандр, красный перец чили, тмин и один стакан воды. Приготовьте говядину с покрыта подводили к 1 ч. Когда говядина подал Забирать его в миску и гарнир с зеленым кориандр, зеленый перец чили и лук кольцами. 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Классный сайт prostitutki-krasnoyarsk.net предлагает шикарных нимф.