Вкусная запеченная курица

Цыпленок, кожурой и нарезанный: 3 фунта
Топленое масло или маргарин: 2 столовые ложки
Яйца, били: 2 большие
молока или воды: 2 столовые ложки
Желтый кукурузной муки: 1/2 чашки
Все муки общего назначения: 1/2 чашки
Соль: 1/2 чайной ложки
паприки : 1/4 чайной ложки
Чесночный порошок: 3/4 чайной ложки
Черный перец: 3/4 чайной ложки

Приготовление :

Разогреть духовку до 400 гр. Растительное масло на листе выпечки 13 х 9 дюймов.

Объедините яйца и молоко в средней миске. Объединить в другой среде кукурузной муки, муки общего назначения, красный перец, чесночный порошок и перец.

Dip кусочки курицы в яичной смеси, купание их полностью, а затем передать их в смесь кукурузы. Место в смазанном источнике и выпекать в течение 45 минут.

Подавать сразу же, в сопровождении с зеленым салатом, печеным картофелем или картофелем фри.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Бляди Нижнего Новгорода prostitutki-nn.org/