Цветная капуста Парментье

Говяжий фарш 5% мг: 600 g
Чеснок: 2
Цветная капуста: 1
Картофеля: 400 г
Молока: 5 cl
Свет крем 3 или 5% жирности: 10 cl
Травы: эстрагон и травы
Перец

Метод подготовки :

В сковороде антипригарным покрытием готовьте говяжий фарш с зубчика чеснока.
Посыпать зеленью. Варить 10 мин.
Картофель очистите и нарежьте цветную капусту. Положите варить в кипящей воде 10 мин умов и пюре в пюре. Влить горячее молоко и сливки.
Перец. Мясо в смазанную маслом выпечки, крышка с картофельным пюре. Место в горячую духовку на несколько минут, затем слегка идти под гриль. Служить.

Порции:

2-3 человек.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Элитные индивидуалки Краснодара