Шашлык

Ингредиенты:

Баранина: 1кг 
топленое: 175gm 
Лук: Я гроздь 
Уксус: 4tbsp 
Помидор: 175gm 
специи: 1 столовая ложка 
Лимон: 2 
Соль, красный перец чили: по мере необходимости

Приготовление:

Сделать 1 — дюймовые кубики мяса. Выжмите лимон и смешать со специями, чили, уксусом и солью и поставить в гх. 
Добавьте мясо кубиками в него и сделать тесто из мяса с масала и положить в морозильную камеру на 5 до 6 часов. 
Теперь вертела на мясо кубиками, лук и варят на углях. 
Подавать горячим с салатом.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.