Персиковый торт

Апельсиновый сок: 1 Кубок
Флан по: 1 большой
Заварной крем: 1 пакет
Дрожжи: 1
Яйца: 3
Торт муки: 4 чашки
Сахара: 3 чашки
Подсолнечное масло: 1 Кубок

Метод подготовки:

В миске бить яичные белки до жесткой и мы включать 3 чашки сахара во время избиения, добавить 1 стакан апельсинового сока, 1 заварной крем, 3 желтка, 1 на большой пирог, 1 масло подсолнечное судна и наконец, один дрожжи смешать с 4 чашки торт муки, просеять и добавить выше смеси.
После того, как смешанные вместе, мы распространение плесени с маслом и мукой и включают смеси.
Мы ставим смесь в духовке при температуре 170 градусов, 30-40 минут, в зависимости от типа печи, у вас есть. Вынуть из духовки и охладить.

Порции:

4-5 человек

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Эротические фантазии на этом сайте становятся реальностью.