Лимонный пирог

Для сладкой выпечки:

Мука: 200 г 
Соль: 1 щепотка 
Обледенение сахара: 100 г 
Масло: 80 г 
Яйцо: 1

Для начинки:

Лимоны (сок 15cl цедру и 3): 4 
Тростниковый сахар: 125 г 
кукурузной муки изогнуты: 1 гр. ст. 
Масло: 50 г 
Яйца: 3

Способ приготовления :

Для теста: 
В миске, влить муку, соль и сахар, добавить сливочное масло нарезать на кусочки. Работа все в ваших руках и добавить яйцо. Месить , пока шарик из теста. Используйте его сейчас или запас в холодильнике не менее 2 часов , если он не распространяется должным образом. 
Нагреть духовку ЧТ 7 (210 ° C). 
Раскатать тесто между двумя листами слегка посыпанной мукой вощеной бумаги с роликом. Раскатайте тесто толщиной до 3 мм и идти на окружности пирога. Проколите тесто, покрыть дно пергаментной бумаги и заливают выпечки бусин. 
Выпекать в белом: 10 минут при температуре 210 ° С, 5 минут при 180 ° C Удалить шары приготовления клеща и продолжить около 5/10 минут. Дайте высохнуть на стойке. 
Для начинки: 
Сожмите лимоны для сока и цедру 3 лимонов 15cl.
Смешайте цедру с тростниковым сахаром, добавить яйца и взбейте до бланшируют. Смешать кукурузный крахмал. Довести сок до кипения и добавить сок к смеси при взбивать. Положите все в кастрюлю и дайте ей загустеть на медленном огне в течение 3 минут, помешивая. Остановка приготовления пищи. При понижении температуры, добавьте сливочное масло, разрезать на куски, то лучше использовать блендер , чтобы не включать воздушные пузыри и получить совершенно однородную смесь. 
Заполните до краев терпкого с аппаратом, гладким. 
Остудите и запас в холодильнике.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Новые индивидуалки Анапы