Домовой

Темный шоколад: 200gm

Мягкое масло: 130gm

Сахарная пудра: 150gm

Ванильный сахар: 1 чайная ложка

Яйца: 3

Мука: 70gm

Nuts: 100gm

Соль 1 щепотка

Способ получения :

Предварительно подогревают духовку на (180 ° C).

Измельчите шоколад и расплавить его в кастрюле или в микроволновой печи. Дайте остыть в течение нескольких минут.

Добавьте сливочное масло нарезать на мелкие кусочки и перемешайте.

В миске смешать сахар и ванильный сахар.

Добавьте яйцо (при комнатной температуре), один за другими, бить все это, пока она не сливочная (белая и сверкающая).

Добавить в просеивать муку и щепотку соли. Объедините эту смесь с шоколадом, добавить крупно нарезанные грецкие орехи.

Налить в маслом (или пергаментной бумаги) и выпекать в течение 30 мин.

Прохладная высота (в банках, например), поскольку она позволяет воздуху проходить под ним.

Вырезать, когда холодно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Дорогие индивидуалки Казани prostitutki-kazani.biz