Сахарный пирог

Для теста:

Мука: 250 г
Яйцо: 1
Сахар: 50 г
мягкого сливочного масла на куски 50 г
Бейкера дрожжей: 1 пакет
молока: 10 сл

Для начинки:

Коричневый сахар или коричневый сахар: 125 г
Яйца: 2
Масло: 30 г
жидкого крема: 10 мл
Соль

Способ приготовления сахарной пирог:

Растворите ваши дрожжи в теплом молоке немного сладкого (1 столовая ложка).
В миске, вырыть колодец и влить сахар. Добавьте щепотку соли, сливочное масло и яичные кусочки в середине. Смешайте слегка шпателем , а затем добавить постепенно разведенные дрожжи в молоке. Сформировать шар теста с руками, а затем положить его в ткани. В идеале тесто положить его в печь от 1:30 с миской горячей водой , чтобы создать влажный и теплый.
После того как тесто хорошо взошло, муки его слегка и придавить его с роликом. Сливочное масло и мука для кекса или пирога тарелку и положите тесто там на заднем плане. Прикройте формы полиэтиленовой пленкой и поставить кастрюлю в вашей печи прочь с миской горячей воды в час , чтобы тесто поднялось снова.
Разогреть духовку затем до 180 °. Налейте коричневый сахар к вашему тесту, избегая края. Добавить яичную смесь / сливки сверху и немного масла. Тепло вашего пирог в течение 20-25 минут.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Проститутки Хабаровска милахи