Фрай Тройной

Ингредиенты:

Мясо Печень: 1 / 2pound 
Почки мясо: 1 / 2pound 
Топленое: 4tbsp 
Лук: 2tbsp 
Чеснок: 2 грозди 
складе: 2tbsp 
Сахар: 1 чайная ложка 
Corn суп: 1 1 / 2tbsp 
Соевый соус: 4tbsp

Приготовление:

Вырезать печень, почки отдельно. Залить 1 столовую ложку соевого соуса на каждом. 
Rub мука кукурузная и специи на него. 
Фрай и из них в отдельности. 
Теперь добавьте соевый соус, сахар, бульон. Печень и мясо почки в остальную часть масла и жарить до нескольких минут и подавайте.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Проститутки Ростова