Груша миндальный пирог

Ингредиенты:

Тесто: 1
Груши в сиропе: 500 g
Жидкий крем: 20 cl
Яйца: 2
Сахар: 100 г
Миндаль: 125 g
Кофе аромат горький миндаль: 1 c.

Метод подготовки:

Подогрейте духовку на (210 ° C).
Спрэд тесто в сковороду пирог.
Слейте груши и организовать на тесто.
В миске смешайте сливки, яйца, сахар, порошок миндаля и миндаля ароматизатор.
Залейте этой смесью груши. Вы также можете добавить некоторые нарезанный миндаль на вершине.
Выпекать в течение 40 мин.

Порции:

1-2 человек.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.