Бонг Тушенка

Говядина бом: ½ кг 
Масло: ½ чашки 
Лук: 2 средних 
сухой красный перец чили: 6 — 8 
Картофель разрезать 1 дюйм: 2 
Куриный бульонный кубик: 1 
нарезанный помидор: 2 
гвоздика: 4 — 5 
Зеленый кардамон: 3 — 4 
Красный молотый красный перец : 1 чайная ложка 
корицы палочки: 2 
черный перец: 8 — 10 
имбирь и чеснок пасты: 2 столовые ложки 
Все специи порошка: ½ чайной ложки 
Соль , как на вкус и кориандра листья для гарнира цели.

Возьмите кастрюлю среднего размера и разогреть масло. Обжарить лук до светло — коричневого цвета. 
В другой кастрюле приготовить мясо с имбирем и чесноком и водой. 
Когда мясо получить тендер затем добавить корицу, гвоздику, кардамон, весь черный перец, сухую красную чили и оставшийся имбирь чеснок и масло с луком. Перемешайте в течение нескольких минут. 
Теперь добавьте перец чили порошок, соль, мелко нарезанный помидор, картофель и все специи порошок. 
Варите, пока все картофельные нежные и нефть отделяется и прийти подливку. 
Вкусное бом рагу будет готово, украсьте его со свежим кориандром и подавайте с горячим Naan.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.