Бонг Тушенка
Говядина бом: ½ кг
Масло: ½ чашки
Лук: 2 средних
сухой красный перец чили: 6 — 8
Картофель разрезать 1 дюйм: 2
Куриный бульонный кубик: 1
нарезанный помидор: 2
гвоздика: 4 — 5
Зеленый кардамон: 3 — 4
Красный молотый красный перец : 1 чайная ложка
корицы палочки: 2
черный перец: 8 — 10
имбирь и чеснок пасты: 2 столовые ложки
Все специи порошка: ½ чайной ложки
Соль , как на вкус и кориандра листья для гарнира цели.
Возьмите кастрюлю среднего размера и разогреть масло. Обжарить лук до светло — коричневого цвета.
В другой кастрюле приготовить мясо с имбирем и чесноком и водой.
Когда мясо получить тендер затем добавить корицу, гвоздику, кардамон, весь черный перец, сухую красную чили и оставшийся имбирь чеснок и масло с луком. Перемешайте в течение нескольких минут.
Теперь добавьте перец чили порошок, соль, мелко нарезанный помидор, картофель и все специи порошок.
Варите, пока все картофельные нежные и нефть отделяется и прийти подливку.
Вкусное бом рагу будет готово, украсьте его со свежим кориандром и подавайте с горячим Naan.