Бонг Nihari

Бонг Nihari типичного Дели блюдо, которое в настоящее время очень известный во всем Пакистане и India.This блюда в основном подаются и предпочтительный завтрак.

Ингредиенты :

Бонг мясо: ½ кг 
Лук: 2 (нарезанных) 
Белая мука: ½ стакана 
масла: ½ чашки 
имбиря чеснока паста: 2 столовые ложки на 
складе: 1 до 2 литров 
Nihari масала: 4 столовые ложки 
имбиря: 1 дюйм шт 
соль в соответствии с требованием вкуса. 
Кориандр листья, зеленый перец чили и лимон для гарнира цели.

Готовим :

Возьмите кастрюлю среднего размера и разогреть масло. 
Браун нарезанный лук , пока они не получают пассерованные. 
Добавить мясо, nihari масала и имбирь в нем и варить на легком огне в течение 10-15 минут. 
Добавить топить в кастрюлю. Развести муку в воде и чистой в подливку. 
Хранить стерлингов до мясных тендеров и подливки загустевает. 
Бонг Nihari готов; Теперь украсьте его с зеленым перцем чили, зеленый кориандр, лимоном и имбирем. 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.
Проститутки Волгограда с проверенными фото