Йогурт торт

Лимонная необработанные: 1

Натуральный йогурт: 1

Яйца: 3

Сахар: 2 кастрюли

Ванильный сахар: 1 пакет

Мука: 3 кастрюли

Выпечка порошок: ½ чайной ложки

Масло подсолнечное: 1 банка

Приготовление:

Кисть лимона в горячей воде, вытрите его и натереть тонкую сетку. 
Налейте йогурт в большой миске и держать горшок в качестве меры. 
Перерыв яйца, отделяя белки от желтков, смешать яичные желтки, йогурт и взбейте в сахар затем добавить муку и выпечки порошок затем добавить масло и лимонную цедру в прошлом. 
Взбить яичные белки и сложите их аккуратно перемешать. 
Налейте смесь в кастрюлю хлеба с антипригарным покрытием смазанный маслом или Buttered и перетащить его в нижней части печи , предварительно нагретой до 180 ° С в течение от 40 до 45 минут кулинарии. 
Вы можете заменить лимонную цедру с 1 чайной ложки. ложки темного рома или 1 чайной ложки. Кофе и экстракт ванили. 
Через 45 минут вкусный йогуртовый торт будет готов.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Кулинария.