Было

Облом — одним словом.
В тот вечер и ночь, я сделал, то что хотел. Использовал сразу и в попу и киску, с помощью большой резиновой штуки. Её длины хватило, чтоб он был и в попе и в киске одновременно. Наутро Ириша сказала, что было всё здорово, но вторых рук ей не хватало. Вот жешь, шлюшка:
Вообще, мне очень нравилось просыпаться с ней в одной постели, голым. После ночного секса, она с утра, была всегда влажной. И я этим пользовался. Мне нравилось вылизывать её поутру. А она от этого просыпалась. Этакие нежности, после ночных грубостей.
Как-то вечером, я проезжал (случайно) мимо дома, в котором снимал ей квартиру. Ирина должна была быть в тот вечер у родителей. Но почему-то в кухне горел свет.
Я съездил по делам, куда ехал и пошёл проверить, в чем дело. Ирину я сам увозил к родителям, часа четыре назад и перед этим мы с ней покувыркались не плохо.
Подошёл к двери. Прислушался. Мозг начал рисовать разные картины происходящего. По звукам за дверью, я стал понимать, что в квартире кто-то есть и не один. Не узнать сладкие вздохи и всхлипы Ирины, я не мог. Это были её вздохи. Это она вхлипывала в моменты, когда ей было очень хорошо. По звукам, я понял, что если войду, то никто меня не услышит. Оставался один вопрос — включен ли свет в комнате? Если открыть входную дверь, то свет из подъезда точно выдаст меня.
Я решил действовать, как муж. Позвонил в звонок. За дверью создалась напряжённая тишина. Кто-то босой подошёл к двери и явно смотрел в глазок. Ничего предпринимать я не стал и дожидался, когда дверь откроется. Секунд тридцать длилось ожидание. Дверь открыла Ирина. Халат был на месте. Лицо красное. Глаза туманные. Я зашёл и включил свет в прихожке.

Дешевые индивидуалки Сочи

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы